Василисе

Александр Муравлёв
Однажды, рано по - утру
Амур пустил свою стрелу.
И та стрела, проделав путь
Вонзилась прямо в мою грудь.

Кости скрипнули от боли
Разлетелась тут волна.
И тогда, без всякой воли
Душа наполнилась сполна.

Завертелось все вокруг
Солнце, звезды и луна.
И понятно стало вдруг
Что на свете ты - одна!