Всё к лучшему

Алена Шароглазова
Всё, что не делается- исключительно к лучшему.
Солнце светит ярче после дождя!
Дорога к счастью всегда лежит через худшее.
Запомни, что опускать руки нельзя!

Если есть вера в сердце, то всё наладится,
Когда совершенно уверен- выхода нет,
Беспросветной полоса черная кажется.
Поверь, после тьмы всегда следует свет!

Пусть и придется пройти все круги ада,
Чтоб насладиться ясным солнечным днем.
Всё, что не делается- происходит во благо.
Лучше не мокнуть, а танцевать под дождем!