Ошнурился...

Василий Корепанов007
Сергея Шнурова "прижала" власть за матерные стихи про Путина и "Шнур" окстился...
и тут же отработал свои 30 "сребренников"

          Прекрасно то, что так стабильно!
          Никто иллюзий не питал.
          Вновь Леша будет делать фильмы,
          Про то, как делал «капитал»
          Тот, кто ему не отслюнявил...."

    *******************

Герой из буквенной нетленки,
Где смысл - не главное, а мат,
Вдруг расслюнявился хотелкой,
Чтоб дал народ ему мандат.

Мол, я, как член, весьма народный,
Могущий в бога и в царя...
Все знают - я не беспородный,
Живу и лаю не зазря.

Видать зазря. Накладка вышла.
Ему шепнули - Эй, пострел!
Сиди, сопи тихонько в дышло...
И оскопцованный запел -

Всему виной Навальный Лёша!
Пора надеть ему узду.
А я царя, слюнявя мощи,
Даст бог, хоть задом соскользну.

Нет, мне ни на ... эта Дума.
Послать нельзя и не нальют.
А я - пассан уже не юный,
Мне и на сцене "Вери гут"!

Меня любите снова , братцы!
Я снова с вами не зазря -
Готов опять за вас стебаться,
За бога, веру и... царя.