Моим сыновьям

Елена Кислякова 2
Я не желаю вам покоя
И не желаю лёгкой удачи.
Желаю костра у реки с друзьями
После похода изнуряющего.

Любви желаю,
Чтоб дух захватывало!
Чтоб все идеи
Воплотить до заката!
Чтоб никогда
Назад не оглядывались
И ничего никогда не боялись!