Миллион лет до нашей эры

В.Санин
Она ковыряла кремневою спицей
Последний ажур наводя на меха,
Хвостом оттеняя от рыжей лисицы
Прикид из убитого мужем быка.

Из кожи и меха роскошное платье
На дикой фигуре отлично висит
И в этом прикиде явившись на party
Она первобытных подруг поразит.

Волчицей войдет в глубь пещерного зала,
В кругу у костра будет ухать народ,
Там будет она королевою бала
И племя главою ее изберет.

А муж в стороне у костра с мужиками
Пьет сброженных ягод дурманящий сок,
И ногу добычи терзая зубами
На закус себе отгрызает кусок