Мучительно

Алексей Черепаннов
Мучительно больно смотреть на страну
Союз с головы не выходит
Но всё таки будто в перёд мы идём
Планету ногами вращая

Не только у нас всё бывает не так
И где же собака зарыта
На шарик посмотришь, о боже, о мрак
Чего же людям не сидится

Но войны понятно, то были всегда
Губу же на сладкое тянет
Но больший то куш-отхватили то мы
История нас не осудит

Мучительно всё же-стремления нет
Не пакости делать, а счастье
Ломать то всё проще, ни делать ничто
А рот разевать понапрасну

Но всё же движение в жизни идёт
Хоть шаг черепахи в натуре
И так до чего-до чего доползём
И нас поколение рассудит.