Икар

Мика Фролов
он знал, как жгуч тот победный приз,
что утром встает с востока
глаза закрыв он свергался вниз
в холодной воды потоки
достиг он солнца? едва ли, друг
но вот, что куда важнее
он был всех выше.
а ты? потуг
подняться сутра с постели
тебе не представить страшнее