котик песенку запел

Марина Шаповалова 3
Котик песенку запел -
Мяу!Мяу! - как умел...
А в припеве: « Мяу- мя!
Мышки, слушайте меня!

Я спою вам перед сном -
Подружитесь вы с котом!!!»
Но попрятались мышата,
Хоть и храбрые ребята!!

Котик очень удивился:
«Неужели плохо спел??» -
Он старался как умел!!!