Коронавирус

Александр Тяпкин-Чурсин
КОРОНАВИРУС
Откуда взялся ты,
Коронавирус?
Уже дрожат мосты.
А это - минус.
Ругаем Штаты мы -
Мол, ИХ работа.
Нам в царстве кутерьмы
Печально что-то...
Быть может, ты пришёл,
Коронавирус,
Из Сатанинских сёл,
Где быстро вырос?
Живём средь темноты,
И жизнь убога...
А может, послан ты
Десницей Бога?
2020