2020 К лучшему

Татьяна Орёл
Не нужно цепляться за прошлое,
И прятаться за обидами.
Возможно всё невозможное!
Не стоит кому-то завидовать!

Все наши сомнение - ложные!
Поверьте, у нас всё получится!
И всё обязательно сложится!
И всё обязательно - к лучшему!


  Волгоград
 февраль 2020