***

Анна Петровна Галкина
Конечная стадия творчества
Зависит от одиночества.
Ведь только когда очень плохо
Нас пробирает на смех...
И каждому многого хочется.
Но в чём же тут смысл кроется?
А в том, что здесь даже муха
Обречена на успех...
И, может, всё это мне кажется,
И вскоре шумиха уляжется.
Но вывод останется тот же —
Не чужд для нас этот грех...