Пострадавший может обернутся...

Влаладимир Боровков
Пострадавший может обернутся, -
Виноватым от того,
С чем вот выпало столкнутся,
Как мудрить насчёт его…
Кто-то мальчика обидел, -
Надругался как-то с ним…
Мальчик – взрослым это выдал,
Всё про то не утаил!
Да, - он жертва, но кто скажет,
Что он может этим стать,
Ведь тех, кто детей так вяжет,
Могли в детстве так вязать…
Чтобы он этак не начал, -
Его надо на учёт!
От детей держать подальше, -
Вдруг в уме его замкнёт!

Пострадавший выйдет – крайним,
Но вот учат не молчать!
Не оставь такое тайным,
Но как будут мудровать…