Люди мира

Анастасия Гурская
Не знаю я, предполагаю,
чем дышат люди мира,
Идущие совсем по краю
По лезвию рапиры.
Из разного был собран ком,
Их разделили снова.
У каждого теперь свой дом,
У всех своя обнова.
И только сканер в центре лба
Свой счет ведёт незримый
Кому чего судьба дала,
Но люди идут мимо.
И будет повод погрустить
С подругой по кровати,
Пока додумаются жить
И все дела оставить.