2020 Настрой приёмник

Татьяна Орёл
В жизни бывает и серо, и хмуро,
Это всё временно, это пройдёт.
Если вчера не заладилось утро,
Значит сегодня Любовь нас найдёт!

Если взгрустнулось, купи шоколадку
Зонтик оранжевый в дождик раскрой.
Всё будет супер, всё будет в порядке!
Просто приёмник на Счастье настрой!


Волгоград
Февраль 2020