Свадебная дружба!

Леонид Бобович
Ему нравились женщины.
Он, когда их встречал,
Делал вид «деревенщины»,
К близости многих склонял!

И, добившись их близости
Опускался до низости!
И всегда говорил:
С Вами я б «за дружил!»

Но однажды он встретил
Не такую, как – эти!
К «дружбе» стал он склонять,
Но не смог даже обнять!

Его дева спросила:
- Ты чего добиваешься?
Овладеть мною силой,
Для того обнимаешься?!

Он сказал откровенно:
- Да, хочу овладеть!
Свадьба – второстепенное!
Будем с тобою «балдеть!»

Дальше будем друзьями!
Вариант мой такой.
Моё – «близости знамя»,
Ответ был: пошёл ты домой!

Я «дружу» через свадьбу,
Дружба в общей усадьбе! –
Так сказала она,
Ты мне муж, я жена!

И иного не будет!
Коль не хочешь, иди,
От меня не убудет,
Любви нет? Проходи!