Благое дело - не расставаться с улыбкой!

Лев Постолов
ВСЁ КРУЧЕ И КРУЧЕ, И КРУЧЕ!

          "Жизнь без улыбки -
           Тоже жизнь.
           Но что за жизнь та
           Без улыбки?".

                Л.П.

Чем круче
Человека
Жизнь загоняет
В ступор, -
Тем лучше он
Воспринимает
И все щедрее
Дарит
Окружающим всем
Юмор.

Нас жизнь
В последние
2 месяца, -
Земляне, -
Пытается
В него
Вогнать
Все круче, -
(Наш матерок -
 цветистей
 и цветистей!). -

Планету нашу,
Скоро, очвидно,
Мы окрЕстим, -
(Все вместе, -
 и не без основанья!), -
Дружно и единодушно
Планетой Юмористов*.


-----------------------------------------------------
* - См. нижеприведеннле Приложение.

ПРИЛОЖЕНИЕ.

    
                АНТИКОРОНАВИРКСИНКИ.
           (Получены от друзей по Интернету).

1. Министерство Здравохранения предупреждает:
        В связи с общей Коронавирусной обстановкой не рекомендуется
        подходить ближе, чем на 2(ДВА!) метра к домашним холодильникам.

2. В связи запретом на прведение массовых мероприятий с участием более
   чем 10(ДЕСЯТИ) чеоловек Главный Раввинат рекомендует проводить
   свадебные процедуры в таком составе:
         
                1. Жених и невеста    -  2 человека.
                2. Родители невесты   -  2 человека.
                3. Родители жениха    -  2 человека.
                4. Раввин             -  1 человек.      
                5. Зачитыватель СЕМИ
                благословений молодым
                ( на семь голосов)  -  1 человек.
                6. Свадебный Генерал  -  1 человек.
                7. Видео-фотооператор -  1 человек.
               
                ------------------------------------------
                Всего:         10 человек.

3. На мой вопрос "Ну, как у тебя в коронавирусном Реале?",
   Приятель мне ответил: "С короновирусом - морочливо. - ЗабЕгался  руки
  мыть.
   Без него всё было проще.
   Но есть и свои плюсы: Чтобы не инфецироваться, - жена перестала: 
                ездить с подругами в турпоездки,
                тратить деньги на театры, в магазинах одеджы,
                заказывать вещи по интернету (всё ж из Китая!)
                и обновлять умные мобильники (из-за того же).
               

                20 марта 2020-го года.