Портреты. Маргарита Симоньян. В молодости

Рони Нури
          Командировка на
          2-ю Чеченскую

Мы чуть сбились с пути,
ночь тогда как-то враз налетела...
На Чеченской второй -
Вспоминать этот день не люблю.

Но, майор "успокоил",
Я слово даю офицера -
Коль придется, не бойся,
я первой тебя застрелю...