мальчик орёт

Пётр Ширх
мальчик орёт
его не пускают в дом
заколочен вход
душа разразилась огнём

мальчик ворвался
разбив кирпичём баррикады
охранник остался
стоять и кипеть от злости

вслух нагишом
бежал,не цепляясь за гвозди
рубикон перешёл
и нет ни печали,ни злости