патриот

Фёдор Ксавер
В проскухе дней моих суровых
Меня не понял патриот
И на крыльце под самым домом
Разлил воды чтоб получился лёд

И этот лёд я не заметил
Расслабленной была моя нога
И устоял я лишь потому что ветер
На меня подул из далека

Последним что я помню
Так это то , что кровь сочилась словно мёд
Шипел в углу часовни патриот
Я бил мечём об благородный лоб