Пока ты...

Алена Шароглазова
Пока ты считал, что мне на тебя наплевать,
Ночи и дни теперь коротая с другой,
Я без объятий твоих не могла засыпать.
Заставила чувства молчать. Мне уже не впервой.

Пока ты считал, сколько я протяну
Без родных губ, до боли любимых глаз.
Я запретила себе тонуть в боли, идти ко дну
И вновь поднималась. Мне же не в первый раз.

Пока ты считал, как сделать мне побольней,
Сломать мой характер, чувства мои убить,
Я поняла, что стала еще сильней.
Настолько сильнее, чтобы тебя забыть.