Топонимы

Леонид Андреев-Селижаров
Птичий Пруд,
Овечий Хутор -
Вот какие
Топонимы.

Кто-то Звёзды
Перепутал
И губернии -
Под Ними.

В них живут
Без расписанья,
Календарь
Не соблюдают.

И от Сызрани
Рязани
До сих пор
Не отличают.