Три творца

Марина Радужная Никитенко
Звон в округе три Творца,разудалых молодца!
Март капелит, перезвон,птиц весенних зовёт он,
На подходе ждёт Апрель,скоро высохнет капель,
Май душистыми ветвями жизнь украсит нашу с вами!

Незабудка 25 на"177,Три сыночек у весны..."