Позор! Сто тысяч раз позор!!!

Галина Томашевская 2
Какая хитрая игра:
кричать под флагами: «Пора
сменить правительство и власть,
чтобы России не пропасть»!
Позор тому, кто пишет вздор,
сто тысяч раз позор! Позор!

Они спасают свой карман,
идут на подлость и обман.
Под крышей западных держав,
лишают нас законных прав.
Открыто нагло говорят,
что повторить Майдан хотят.

Хотят Россию разобщить,
всё, что осталось, растащить.
Отдать японцам острова,
Леса – китайцам на дрова.
Кто провоцирует опять
устои русские менять.

Он предаёт заслуги тех,
кем мы гордились больше всех.
Кто спас Россию от меча,
по ком всегда горит свеча.
Он посягнул на наш Закон,
когда враги со всех сторон.

Кто был за санкции в стране,
когда Майдан горел в огне.
Тобой прикрывшись или мной,
он, вроде, чист перед страной;
Не голодал, не бомжевал,
икру заморскую жевал.

Тогда, когда в стране беда,
лазейки ищут господа.
Корона-вирус им предлог
нам почву выбить из-под ног.
Кричит со злостью Интернет:
«России будущего нет!

Как плохо мы в стране живём.
Давайте НАТО позовём!»
Не слушай их, не повторяй,
словам чужим не доверяй.
Тому, кто верит в этот вздор,
позор, сто тысяч раз позор!

19.03.2020