Короткой строкой 7

Дмитрий Павлов 3
***
Как счастье юности беспечно.
Но всё исчезнет, как туман.
Любовь лишь в нашей жизни вечна.
А остальное всё - обман.

***
Хочу, чтобы любви свирели
Вновь мою душу отогрели.
По крайней мере, попытались
То возродить, что в ней осталось.

***
Пронзив прожитые года,
К тебе стремятся мыслей пряди.
Быть может, нашей встречи ради
Я жил и буду жить всегда.