Проведу по бедру...

Игорь Спирин
Проведу по бедру,
Обниму до мурашек за холку,
Тёплый воздух нашепчет любви,
Пусть на миг,
Ведь ему не до толку.
Прикоснунувшись губами,
Ускользаем в блаженство,
Сладким чувством пьянющим,
Наполнимся вместе.
От заката картинки и шумящее море,
Пусть останутся с нами.
Ты помни!