Дотянуться до мечты

Дима Ваганов
Тепла хочу! Чтоб солнце грело,
Чтоб знойный ветер опалял
Моё измотанное тело
И душу счастьем окрылял!

Хочу на волю, над лугами
Лететь на белом скакуне.
И вдогонялки с облаками
Играть. До боли нужно мне!

От суеты, от лжи и фальши,
Сдавивших голову в тисках,
Скакать по волюшке всё дальше,
Ища спасенья на лугах.

Хватая, жадно наглататься
И дотянуться до мечты...
А после можно возвращаться
В пустую пропасть суеты.

Вернусь без капельки сомненья,
Мне жить положено в миру.
Пусть греют душу те мгновенья,
Что я у Воли заберу.