Постучалось счастье в двери

Людмила Труш-Пащенко
Постучалось счастье в двери,
Но не слышится ответ.
«Человек! Иду к тебе я,
Уж скажи ты мне –привет!»

«Я пришло без приглашения,
Ты - достоин счастлив быть.
Убери с Души сомнения –
С ходу стану я служить!

Проведу за руку в Радость,
Что в Природе всем дана.
И почувствуешь ты благость,
На Душе своей - сполна.

Заприметишь воздух чистый,
Солнце встретишь по утру.
Даже - берег каменистый
Мягким станет в ту пору.

Я же Счастье – всюду рядом,
Каждый миг и каждый час.
Приласкаю нежным взглядом,
И с Любовью встречу вас!