И все - таки...

Али Зурабов
И все - таки...
все для мужчины всегда начинается с женщины...
Все для него только в той,
              что как сердце родное в груди,
Кто - то быть может в любви,
                что на Век сомневается...
Жаль мне таких...
                кому нЕдал Всевышний души!

                20.03.20