лови момент

Пётр Ширх
Лови момент, запоминай идеи
Свобода и восторг
Круговороты лент
зарево веселья.,.Бетельгейзе,
пронзительные ямы, готовимся к отплытию , на север,
За новым импульсом,
ища забытое, чёрствым слоем времени покрытое,
шагать по лунному асфальту, перемешать в себе печаль и ликование, зарыться в океане ,вспомнить Мальту, слышишь,вот ,в твоём кармане пищу я!