Муза

Юрий Зорин 4
Она нужна художнику актеру
Поэту кинорежиссеру
Писателю и каскадеру
Влюблённому герою
И простому человеку
Чтоб жить  и вдохновлять сердца
Людей от века к веку
Кому то нужен белый снег
Кому то бег красивых
Быстрых полноводных рек
Кому то просто близкий человек
Кому то осень
Мне нужна весна
Когда влюблен и ночью не до сна
Когда устал от перегруза
Приходит вдохновение и муза