***

Анна Петровна Галкина
Я долго думала, искала,
Сопоставляла жизнь с игрой.
Разные роли в ней играла,
Окружена была толпой.
И вдруг, всё рухнуло ничтожно,
Как домик карточный в руках.
И всё, внезапно, стало сложно.
И я осталась в дураках.
Нет. Я не верю. Пусть прогнется
Лишь тот, кто ненависть плодя,
Перед людьми шакалом вьется.
Неверный! Бог ему судья...
Он жалок, пуст и равнодушен,
И полон к добрым людям зла.
И никому уже не нужен,
Наверно так же, как и я....