2020 Счастливая

Татьяна Орёл
Ну какое ж это Чудо -
Просыпаться поутру!
Радостно греметь посудой,
Прогоняя прочь хандру.

Выпить чаю, скушать сыру,
Улыбнуться невзначай
И сказать тихонько миру:
"Я счастливая...Встречай."


Волгоград
Февраль 2020