Пульс

Татьяна Алексеева 17
Я начну по нему скучать, Когда город меня не пустит. Буду долго о чем - то молчать, Вспоминая глаза, губы, пульс. Мне к нему бы сбежать ото всех, Забывая про время и даты. Я ждала бы его дольше всех, Как девчонка родного солдата. Мне бы просто увидеть его. И губами прижаться к щеке. И почувствовать снова тепло, Что пронзает всю душу вдвойне. Счастье близко, но так далеко. Ждёшь звонка или лайка в Фейсбуке. Быть счастливой должно быть легко, Если рядом не ходит разлука...               
21.01. 2020