Божий ангел дан тебе - он - хранитель...

Евгений Капитанов
Под себя гребём... к себе... Войны, битвы. Змеи правят на Земле? Крокодилы?*
Наши боли - пища их, изуверов - жадность дикая царит злобно, нервно.
Чудеса любовь творит век за веком. Станут волк и крокодил человеком?!
Как же мир установить? Зря мечтаем? Бог велел нам возлюбить... Бесов стаю?
Бесы нам урок дают. Мы не ценим. Бог их планы утвердил, ставя цели.
Божий ангел дан тебе - он - хранитель. Проводник в твоей судьбе не в обиде,
что не слушаешь его, веришь бесу. Сам ты выбрал кто ведёт жизни пьесу.
Можешь и переиграть жизнь земную - поменять на благодать долю злую...
08.07.15
*Документы экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена доказывают, что США правят инопланетяне-нацисты, утверждает иранское государственное информагентство Fars. Шпионские программы, которые разоблачает экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, могли быть созданы вовсе не американским правительством - за тотальным шпионажем США на самом деле стоят пришельцы, которые захватили Белый дом еще в 1945 году, пишет Инопресса ссылаясь на статью в блоге Foreign Policy журналиста Кейтлина Фоссетта. Глава американского государства направил в Конгресс уведомление о том, что продлевает на очередной год действие "чрезвычайного положения" в отношениях с Ираном. В документе Обама указал, что решил оставить "в силе исполнительный указ номер 12170 от 14 ноября 1979 года, в котором объявлялось чрезвычайное положение в связи с исключительной угрозой для национальной безопасности, внешней политики и экономики США, созданной ситуацией в Иране".

В интернете обсуждается - США в 60е годы подписали договор с инопланетянами -
в обмен на технологии дозволили брать людей для генных экспериментов.
Были созданы "гибриды" с рептилоидными генами - жестокие, расчетливые, бездушные -"западные элиты" пытаются захватить мир. Вокруг России потомки працивилизации, создают новый Союз - на основе любви, дружбы, уважения народами друг друга.
Продукты питания создаются синтетически - красители, ароматизаторы, усилители вкуса... - на базе ГМО-продуктов. В России их запретили, так как через 2-3 поколения потомство не рождается, люди Европы, Америки вымрут. Путин сумел остановить травлю народов России и готов к битве. 26 ракет убедительно показали - истребить нас, как индейцев в Америке или племена в Африке не удастся под рассказы о свободе и демократии... Как русские бьются, они знают, а "ядерная пустыня" даже для рептилоидов непригодна. Дамаск - Сталинград наших дней!