Нежность

Алексей Черепаннов
Нежность, что такое в жизни
Это ласковый цветок
Когда девушка в цветах вся
Это роза среди роз

Кошка с девушкой ласкаясь
Наблюдать же не смешно
Но улыбка расцветает
На серьёзном-на мужском

Нежность в лицах так играет
Когда счастлив человек
В доброте она ласкает
Чувства нежные в судьбе

Как посмотришь ласки жизни
И тепло и хорошо
В чувствах, что-то расцветает
На душе так хорошо

Что такое всё же нежность
То понять не суждено
То красивое соцветие
Не мужское ведь оно.