И опять по Земле

Марина Салун 2
Хорошо быть хорошим поэтом,
Им родиться ведь надо, не стать.
Походить погулять по свету,
Очень много чего узнать.

Доброту ощутить людскую,
Боль и злобу уметь принять.
Выдать строчку!Еще какую!
И опять по Земле шагать!