Осенний день

Татьяна Волкова 14
Осенний день тревожит россыпь света,
Что так в цветах привольно говорит.
Не превратить в скульптуру тень поэта.
Бездонно вечность впаивать в гранит.

И заковать в озёра те немые,
Такую ночь,чтоб нам с тобой везло.
Не разбудить красоты рощ льняные.
Ковры травы одеты в золотом.

Татьяна Волкова