Бал царских собак

Алексей Горшков 4
В царском дворце, был бал для собак!
Туда, лишь знатных кабелей и сучек пригласили,
А вот дворняжек бедных, и прочих не породистых собак,
К царским воротам, даже близко не подпустили!

Бал, сучка Кони,   черный лабрадор, открыла,
И  о себе, прочим гостям, надменно доложила:
«Я — любимица царя, если кто  из вас не знает!
При общении со мной, пусть каждый — выраженья подбирает!
Вы даже не представляете, как царь кормит меня!
Без  килограммов пяти мяса и ведра черной икры — не было и дня!
Я батюшке Царю, 8 внуков подарила! Кто их отец не знаю,
Но рангом, он не ниже принца должен быть, - как я понимаю!
Двое моих детишек, на ПМЖ, в далёкую Австралию сбежали,
А остальных детей, по блату огромному, туда-сюда раздали...
Царь, признаюсь вам, мне даже трон свой, намерен был уступить...
Его едва отговорила — ведь мне, немного уж осталось жить...»

Тут слово, к сучке породы Акита-ину перешло. Юма (Мечта) имя её было,
И вот что, сучка Юма, гостям всем бала, о себе, надменно сообщила:
«Я, японских императорских кровей, - чтоб вы все знали!
Мои родители — лишь в спальне Императора и проживали!
Теперь я, в спальне русского царя давно уж проживаю,
И с царского стола, еду, какую захочу, я получаю!
И царь меня так любит, что без меня, просто не может спать!
Вы представленья не имеете, как царь, во сне, способен меня крепко обнимать!»

Слово взяла болгарская овчарка, кабель Баф-фи, - он так себя назвал.
«Вообще-то, я от рожденья — Йорго, но мне, царь другое имя дал.
Всё дело в том, что я с детства не привык так много жрать,
А тут, так обжираюсь, что я всё время хочу ср*ть...
И делаю при этом звуки «Баф!». В ответ на это — слышу «Фи!»
В конце концов, царь отказался Иорго меня звать... Теперь зовёт Баф-фи»

Затем, туркменский алабай, по кличке Верный, что-то про себя сказал,
А щенок Паша (сербская овчарка), так переел, что в уголке на**ал....

Тут зазвучал оркестр, и гости за столы расселись,
За царский щедрый счёт, все сучки с кабелями так наелись,
Что не могли и танца единого протанцевать,
Все разбежались по углам, чтобы по-царски там по***ть....