Когда Желание возбуждает больше чем действие

Максим Анатольевич Батманов
Нет. Не твоё фото..
Твоё желание быть мной увиденной!

Согласись, что желание женщины куда важнее её действий...
Она может быть стеснительна делами,
А желания её зашкаливают...
И чтобы вызвать действия надо очень постараться... (СВ(к))