Материалы к словарю рифм и рифмоидов - оттиск

Николай Бушенев
ОТТИСК
Мать, иск
хоть иск
вот диск
тот диск
Моть, диск
даёт диск, берёт диск, возьмёт диск
на Скотте, в Скотте, при Скотте, о Скотте
скотски, по-скотски
скотский
в скотстве, о скотстве
на сходстве, в сходстве, о сходстве
истоки
сотке, в сотке, о сотке; в пятисотке, о пятисотке; на двухсотке, в двухсотке, о двухсотке
сотки, пятисотке
тёзке, на тёзке, в тёзке, о тёзке
тёзки, с тёзки, у тёзки, для тёзки
плотский
сотский
Заболоцкий, Процкий, Троцкий, Высоцкий
Выгодский
клёцке
клёцки
московский,псковский, ростовский
Хворостовский
эфиопский
от соски
отцовский
по-отцовски
Дольский
подольский
Подвойский
свойский
по-свойски
скользкий
сиротский
сиротских
по-сиротски
куётся, скуётся, раскуётся
гипотез
заботясь
заботьтесь, позаботьтесь, озаботьтесь
бросьтесь, набросьтесь, перебросьтесь, сбросьтесь
не ссорьтесь
опись
офис
отстег
отблеск, отплеск
отпрыск
тот писк
тот визг
посвист
оптик
хвостик, мостик
гвоздик
ослик
котик
годик
скопит
сходит
пароходик
пОдвиг
натиск
к невесте
в квесте, о квесте

20 марта 2020 г.