2020 Не откладывай

Татьяна Орёл
Не откладывай жизнь на потом,
Проживи её ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Каждый смех - как весенний гром,
Каждый вздох - как в последний раз!

Пусть уходит печаль с лица.
О невзгодах своих забудь!
Полюбил - так люби до конца!
Раз родился - счастливым будь!

Волгоград
Февраль 2020