В грёзах снов стихи писали

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Поздравляем с Днём Поэзии!

Прикоснулась строчка к строчке,
Завитушками порхая.
За окном кружилась ночка,
Распрелестная такая!

Расставляли всюду точки
И тире, и запятые.
Небо в бархатной сорочке
Увлекло в миры иные!

Песней звонкою капели
Умиляли до рассвета.
Вместе к звёздам мы летели
В чувствах яркого сюжета!

В грёзах снов стихи писали
И под утро крепко спали...