ТЕБЯ ИЩУ, ГДЕ ТЫ

Анатолий Сучков
Тебя я найду,ты есть.
Меня ты поймёшь и полюбишь.
Любовь каждый хочет иметь.
Со мной ты счастливой будешь.
      ПРИПЕВ:
Влюбиться хочу очень,очень.
В романах читал о любви.
Роман моё сердце хочет.
И чувства тепло ждут мои.

Тебя я найду,ты есть.
Ведь каждый кто ищет находит.
Хочу тебя рядом иметь.
Но счастье ко мне не подходит.
     ПРИПЕВ:

Тебя я найду,ты есть.
Я молодой и ещё не влюблялся.
Любовь каждый хочет иметь.
Но я не нашёл,но старался.
     ПРИПЕВ:

Тебя я ищу,ты есть.
Ты для меня загадка.
Мне нужно лучше смотреть,
Чтоб ты не прошла украдкой.
     ПРИПЕВ:

ИЩИТЕ И НАЙДЁТЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ.