Бесконтактный секс

Алёна Костина
 
               шучу

Ну наконец-то! Наконец-то!!! Yes!
Теперь и я не белая ворона.
Все практикуют бесконтактный секс,
Пусть даже в целях самообороны.
Она ему: «Какой же ты горячий!»
Он ей: «А ты... ващще-е… богиня просто!»
«Ты лучше всех! Ты - настоящий мачо!»
И вместе ахи-охи перепостят.

Коронавирус – истинный злодей.
Пустуют: ЗАГС и брачная контора,
А люди отвыкают от людей,
Привязываясь крепче к мониторам.