Одиночества стылая скука

Вера Скрябина
Перечеркнуты даты и числа.
Нашей прОжитой жизни поток.
Где-то счастье неслышно вышло.
И остался вина лишь глоток.

И остались дела и планы.
И немного с горчинкой любви.
И пустыми стоят стаканы.
Видно выпили все, что смогли.

Просто вечер под старым пледом.
И оплывшая воском свеча.
И к минутным былым победам.
Не добавить родного плеча.

Одиночества стылая скука.
Ветер в окна . как загнанный зверь.
И слезою сочится разлука.
Да и голос дрожит от потерь.

Серой лентой вся жизнь промчалась
Как бумага сгорела в огне.
Дней на пару затяжек осталось.
На прожженной чужой простыне..