Вдохновитель

Татьяна Алексеева 17
Когда любишь, так хочется ему нравиться. Надеть платье красивое и смотреть лишь в его глаза. Он поэзией дышит, как я. И в возрасте разница. Вновь увидеть его хоть украдкой. Днём и ночью одна лишь мечта. Он, как самое лучшее в мире стихотворение. Он - воспитанный, интеллигентный и эрудированный. Он - наставник, учитель. И мудростью своей делится. Он - надёжный мужчина и вдохновитель. Как сейчас, помню нашу февральскую встречу. Мы шли за руку вместе, был снег и мороз. Мне так было уютно, тепло, интересно. О стихах говорили, о книгах и счастье без слез. Поэтический мир мой наполнен им полностью. Я ему благодарна за то, что пишу. Он поверил в меня, подарив вдохновение. Я живу, сочиняю, люблю и дышу...               
20.01.2020