aussidler Gedicht

Миша Гринфельд
Эй,сыночка,мах ауф ди калитка,
Дайн фатер хочет бир пойти попить,
Мах шнеллер,что лангзам ты как улитка!
Умеешь только фрессен фляйш и ныть!

Майн Готт,что мне досталась за семейка?
Клюгшайзер сын и тохтер шлампе в мать!
На конто лигт пусть ржавая копейка-
И ту имеют вунш большой отнять!

А майнэ фрау с храпом как при залпе
Так шпарит гельд-зимой хрен снега даст!
Зато соседу даст,гефиктэ шлампе,
Что хальбэ турок,полу педераст!

Хальб швуль и на меня косится тоже,
Ферписс дихь блёдэ аршлох!отдыхай!
Я был бы фро ему раз дать по роже,
Но хабэ ангст что руфт он полицай!

Идите ка цузаммэн все  цум тойфэль,
Ихь хабэ назэ фоль с такой семьёй!
Возьму ка я с рэгаля свой гельдбойтэль,
Пойду с другой знакомиться женой!

С ней киндэров заэтую нормальных,
Куплю свой хауз с садом и гараж!
А старой фрау я в словах прощальных
Скажу с улыбкой:"лек михь дох ам арш!"

:-)