Откровенье

Олег Каплан
Утрачено желанье удивлять,
Дарить себе и людям откровенья.
А то, что дано нынче, мне писать,
Скорей для авторского чтенья.
…..
Но верно, ль то, что я твержу.
Судить свой труд, пытаясь честно.
Притом, какому таинству служу,
И самому узнать бы интересно.
…..
Нельзя свой путь так завершать,
Ведь по былым затесам видно.
Ещё дано мне будет написать,
То, что другим читать не стыдно.
…..
Себя нелепо вовлекать,
В то, что есть плод чужого мненья.
Утрачено желанье удивлять,
Но разве этот стих не откровенье.

*****27.05.11г.