Кто хочет умереть, умрёт

Михаил Волк
Кто хочет умереть, умрёт.
Тут ни при чём коронавирус
Страшней диагноз – идиот. 
Уж не исправишь, коль случилось.

И то, что щас творится на Земле,
назвать людским маразмом – мало.
Я этим гриппом заболел аж в январе,
с китайцами,
спустя неделю –
как и не бывало.

Опомнитесь,
вам власти мутят мозг
для укрепления «гражданского сознанья»,
и, чтобы их авторитет упавший
вновь возрос,
вернулись вера в них
и их признанье.