Не вернусь

Алена Шароглазова
Зачем ты всё портишь, ведь я научилась жить...
Вернее только учусь жить заново без тебя.
Прошу об одном- не нужно сейчас говорить
О том, что скучаешь и все еще любишь меня.

Твой голос и взгляд по-прежнему самый родной.
Отрывки нашего прошлого память хранит.
Не понимаю, что происходит со мной,
Тянет к тебе безумно, словно магнитом.

Не надо, не трогай меня. Лучше вовсе уйди.
Я отгоню от себя знакомую горечь и грусть.
На правду и ложь слова разделю твои.
Как бы там ни было, больше я не вернусь.